Receta ( Longaniza )
Ingredientes: |
Preparacion: Muela la carne de cerdo. Añada la sal, la pimienta, los ajos, el orégano y la manteca con la carne. Revuelva bien y llene la tripa de cerdo usando un embudo de tubo ancho y largo. cuelgue la longaniza al aire y pínchela con un alfiler para que escurra parte de la grasa. Nota1: la tripa de cerdo después de limpia, llénela de aire y póngala a secar. Nota2: la tripa la puede comprar en la catedral de Chillán. (hablar con cura Ramón 9-86690142) |
1 comment:
[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]buy c++ software, [url=http://firgonbares.net/]were to buy software[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] buy older software windows vista sp1
adobe creative suite 3 premium design [url=http://firgonbares.net/]cheap software from[/url] software source store
[url=http://firgonbares.net/]academic software san[/url] free software of adobe photoshop
[url=http://firgonbares.net/]adobe acrobat 9 student[/url] filemaker pro 4, driver
discounted educational software [url=http://firgonbares.net/]buy the 2.0 software update[/b]
Post a Comment